贫血严重该怎么治疗

是这样的,一个同事现在贫血很严重没有上班了,我也想来打听下,贫血严重该怎么治疗好?用啥方法

全部回答

    贫血,只要用对方法,也不是啥大问题,根本就用不这吃药的。我曾经也是贫血过,小白鼠一样试过很多方法,药物当然也不会漏缺,钱花了,罪受了,我的贫血问题依旧没得到解决。我想,楼主肯定会很纳闷,那你的贫血是咋治好的呢?说起来,还真是觉得不可思议呢。
  一个茶居然会治好我的贫血问题,没错,我的贫血就是靠喝茶调理好的。    当然。这个茶不是一般的茶,润之尔康系列的雪彦茶。喝了两个多月,明显的感觉到气色比较之前好了。

  去医院检查,血常规的各项指标都正常了。润之尔康鳕岩?庠诠欧降幕∩希⒅仄估吹骼砩硖宕佣锏讲寡哪康募安寡某志眯浴2枇票冉衔潞停室巳巳阂脖冉瞎恪K园。鋈私ㄒ槠堆娜嘶故遣灰靡┪锪恕N业姆椒ê热笾调ㄑ?猓T缛湛蹈矗?。

首先检查贫血的原因,才能制定治疗方案。 例如,缺铁性贫血要补铁,而地中海贫血是血铁过高,要排铁。 还有其他种类的贫血。

到医院治疗是最直接二有效的方法,毕竟偏方不是人人合适,因为各人体质不同,日常注意通过食疗还积极运动改善一下吧。