网速好卡,谁来帮我限制他人的网速或保障我自己的网速?

我家组建一个局域网,有两台笔记本,通过无线路由器上网,而我的台式也是线接无线路由器的!他们看电影时,我真的快要崩溃了,卡到要命啊……,尝试了一下通过无线路由器的限制宽带功能限制他们的网速和保障最小带宽,可是感觉都没用啊!用《P2P终结者》,又不知道是不是管理等级不够高还是咋滴,提升等级后设置后还是不行!!蛋碎一地啊,谁来救救我,教我怎么设置啊??要具体详细的设置方法啊!!!!

全部回答

具体详细的设置方法,上多特网去看教程