200度近视 想大学期间当兵

我能上个一流大学,想上大学期间当兵,可左眼175 右眼225可以吗能不能上大一之前就去(听说需要先上一年大学,是吗?)不上军校,军校就为锻炼请详细回答

全部回答

你的近视度数很小,属于假性近视,可以高考后好好调理下,说不定可以改善。如果实在不行,可以激光矫正。当兵的话,可以高考后,以应届生的身份去当兵,或者,在大学期间也可以服兵役。

有大学入伍的,应该可以

只能激光矫正

去视力激光矫正一下

貌似你的视力不能达标哦!要看你们学校那边怎么给处理一下!

我说实话,你要真想入伍,最好是有关系,这样其实只要你不是考飞行员,对你人体的要求是不算高的,尤其是视力,现在放宽很多了。