002378章源钨业

钱老师 您好。 您说:002378:有色板块除了小金属例如云南锗业较强势外,其板块中的龙头广晟有色当仁不让排在第一。而黄金股也因为欧元危机而变得坚挺。这会带动稀土和黄金股票继续上涨。章源钨业应该看到27.6左右。 002378章源钨业 节后可逢低关注,还有行情,这低点是前期22元左右吗?

全部回答

    章源钨业:日K线形态不错。技术上可能回踩60日均线再重拾升势。但20周K线存在的压力较大。 考虑欧债信用危机并没有得到有效降低,美国对伊朗的战争压力等因素影响:欧债会继续使黄金价格上扬,带动有色金属向上;而美伊战争会使得伊朗石油禁运加剧,中国害怕美国的压力不得不减少对伊朗石油的依赖。
    转向其它国家。。。。。。都使得国际原油价格上涨,随之美元会相应对石油贬值。从而再次拉升国际大宗商品的价格普遍拉升。这会进一步催升有色金属的上涨。 从目前趋势看,节后有色金属板块会继续走好。
  因此章源钨业可以找低点进入。日K线上关注不跌破60日均线时介入。22。5是布林线的中轨位置,不建议等到这个回踩点。   必须注意的是:2月中旬将公布中国一月份的经济数据。
  这将是一个非常难看的东西(如果政府能实事求是公布的话)。到时候一定会出现资金连续出逃现象。因此从现在起就应该有思想准备离场或者大幅减仓。 综合评价:章源钨业至少现在是有机可乘的。

同样的票,有人做赚钱,有人做赔钱,为什么呢?买卖点不一样,你操作的时间不一样,赚钱的差距也就出现了!没有不好的股票,只有不好的操作!行情在即,莫再错过!先赚钱,后付费。财富加:《143→5851←883》

中长期看好,可以耐心等待,短期有反复 有其他股票疑问可以看我名 群咨询推荐!!

章源钨业现在可以买,中线股。有色金属已经见底了。比较安全

002378日线好看一点,但还要回踩23.50的箱体,周线尚未形成坚实的底部,留意观察为上!!