请问有哪些大学有侦查学?

请问都有哪些大学有侦查学?以及它们的排名!北京的大学请特别表明!要具体一些!O(∩_∩)O谢谢!

全部回答

中国人民公安大学(北京)、中国政法大学(北京)、华东政法、西南政法、西北政法、中国刑事警察学院、中南财经政法、甘肃政法、中央司法警官学院(好像是狱内侦查学)、四川警官学院、江苏警官学院、山东警察学院、湖北警官学院,额,好像就这么多了。。。我就是中南财经政法的侦查学专业的,为学校做个广告~~~~O(∩_∩)O

一般的政法大学、公安大学等等都有