3D MAX2011安装时没有注册,之后还能用注册机注册吗?

全部回答

    可以注册的 安装教程: 开始安装的时候可以全部输入000000000一直安装好试用版,然后打开桌面上的快捷方式打开后点 ACTIVE 激活,然后输入以下序列号:400-45454545 / rproduct key产品密匙 :185c1 此时 会跳出 请求码 也就是 request code , 并且下面会有2个选项 你选择下面的那个 I have an activition from Autodesk 然后打开你下载的注册机,把显示出来的请求码 也就是 request code 复制到 注册机的Request里面 替换里面原有的文字然后点一下 中间的Genrate按钮计算一下 然后把计算出来的一串数字 全部复制 过去 一下局可以了 你会发现怎么后面少了2串数字 没关系 直接 点一下 注册机上的 Mem Patch 然后下一步 就全部OK了 。