业绩这么好怎么还是跌跌不休啊

全部回答

同样的票,有人做赚钱,有人做赔钱,为什么呢?买卖点不一样,你操作的时间不一样,赚钱的差距也就出现了!没有不好的股票,只有不好的操作!行情在即,莫再错过!先赚钱,后付费。财富加:《143→5851←883》

是哪只股票啊?如果是股价高高在上的所谓绩优抗跌股或概念股,即使在熊市末期也会有风险。有一说是“牛市末期鸡犬升天(即垃圾股满天飞),熊市末期抗跌股补跌”。

不要看股票业绩,要看资金的流入,减仓

是哪只股票啊,业绩好的都在涨啊,已经涨了好几天了。是不是预告未来业绩大幅下降啊。

炒股票是炒未来的业绩,不是现在,更不是过去的,是炒预期,明白吗?业绩好的白马股,只能是等它跌至低于估值区,才会有一个针对估值的回升段,这个还是要大盘配合的。