电脑换不动桌面

电脑不能换桌面

全部回答

  开始/运行输入gpedit。msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模版/桌面/在右侧选“退出时不保存设置”,双击它,在打开的对话框中选“未配置”然后按应用,重启即可。 运行输入gpedit。

  msc 回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/控制面板/显示,在右侧选“阻止更改墙纸”,双击它,在打开的对话框中选“未配置”按应用在按F5刷新或重启电脑。 桌面 右键 属性 桌面 自定义桌面 web 选项卡中选择了锁定桌面 勾去掉。

你的电脑出现不能换桌面的现象,可能是系统本身的问题,建议你重新还原一下系统试试。