台式电脑开机其他正常,就显示器无信号

现在每次开机都这样,于是要按机箱POWER断电后再开才能正常。之前已经清理过机箱内了,内存卡金手指什么的都弄过,难道要清理得很干净吗?另外散热器有必要拆开清理吗,只需要买把螺丝刀吧,不过我装不来- -

全部回答

主要是主板有累积电荷,根本原因是质量问题。 没有好的解决办法,每次关机后把电源拔掉吧。

这个问题啊。显示器与主机联线松了, 把连线拔下来再 重新接好就OK了!!

不是清理干净的概念,而是接触良好的概念。 拆下显卡、内存,橡皮擦亮下部的金手指,注意是擦亮!!清理碎屑后仔细装回,估计会好了。 电源是好的。

把主机的风扇拆来清理,检查里面的硅胶是否磨损了?

主机箱的内存卡拔下来,重插。

看一下是不是主机和显示器没连上或者接口接触不良