现在买空调,行情如何?价格贵吗?

全部回答

现在买比较贵,在过一段时间会便宜一些的

    遵循“便宜无好货”的规律,价格特低的空调建议不要买。厂家、商家不会做亏本的买卖,总是要有一定的利润空间。价格特低,一是过期产品,现今无销路;二是偷工减料,节约用材,降低成本。好前几年买的某牌空调,变频的,5000元多一点,但质量确实是好,还搬过一次机,至今工作良好。
  现在同一品牌的,打了价格战后,非变频的才1500元左右,质量就差了,新机返修的不少。   那些默默无闻的小厂产品,价格特低的,不能买,以后使用中烦恼多多。

很多地方都又特价 建议去--国美 1000多就是很好的了,还是2P的 有的不出名的,柜机才几百