我在人生道路上迷路了怎么办?

全部回答

最重要的是要知道你自己想要什么,想过怎么样的生活。 在你自己有限的时间里,不要为别人而活,不要被教条所限,要勇敢去追随自己的心灵和直觉。 同时给你分享最重要的几点改变命运的途径; 1、比大多数人认真、勤奋。 2、养成好习惯,习惯决定命运 3、从小事情做起,做好每一件小事 4、坚持不懈锻炼身体

多想想人生的美好,给自己制定一个计划,找到人生方向

先不要想以后怎样怎样,为自己定一些短期的小目标,比如每天几点起床等等,当然小目标不要定的太多,但一定是力所能及的……

找心理医生,这个比较靠谱,嫌麻烦可以打咨询热线.

幸福很简单,就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽..

每个人都有迷路的时候,你既然知道自己迷路了,说明自己很清醒,相信你一定会走过去的,要相信自己!