上传图片失败,请重新选择图片上传2

图片图片格式是:GIF 图片大小不超过10K 头像尺寸:120 x 120 p 为什么还是不能上传头像?

全部回答

注意:新版头像系统有时候有问题 主要表现: 现象1 说上传说格式不对,实际上格式大小没错 现象2 可以上传,没显示出错,但是上传以后不能显示 由于新版不稳定原因,系统读取图像有时候会出现问题。

找个别人成功上传的图片,另存就是说下到自己电脑,再用photoshop等绘图软件打开这个图,然后把自己的图给放进去,用软件的拉动大小的功能填充合适,然后另存为需要的格式如gif。这样做的原理就是用了别人成功的图的属性(环境),别人成功了自己也会成功,省去了计算图的像素大小的属性。当然这里说的是你图像属性怎么做成功,其他如上传的技巧,上面诸位已经说明,请你也参考他们意见。

这个头像的图片要保存在自己电脑中,然后上传的。不支持直接从电脑中上传。 你选中的网上图片,右键点击,选择“图片另存为”,选择保存在桌面。然后到个人中心设置头像,点击浏览,选中桌面这个图片即可上传。 试试~

你确定你的图片真的是大小不到10K,120*120的,格式如果是gif的话,上传不成功,我建议你用格式工厂的软件把图片改成jep格式的重新上传一下,也许会好

我也一样想换一换,就算有时显示上传成功最后也没换过来,真搞不懂呀!