小孩被小狗咬了有什么病状

我的小狗是我自己养的庞物小狗,我今年6月份给小狗打过狂犬疫苗的,而且小狗很健康的,今天小狗抢东西吃咬了我18个月的儿子,每月流血,但有针眼大小的痕迹,但我用盐水洗过,我有必要打狂犬疫苗吗

全部回答

当然要打,还是以防万一的好

那么大的事情,当然第一时间带小孩去打啊。 就算小狗打过防犬疫苗也还是有隐患。 这种事,不怕一万就怕万一。

是啊,为了你以后的安全啊,还是打吧,被狗咬了,都出血了,打吧,

必须打..因为狂犬病潜伏期较长..所以为以防万一..还是打吧

绝对有必要 不舍不得小钱 狂犬潜伏期可能 长达20年 在一个 那个用盐水洗没啥用 以后紧急处理 用肥皂水洗 扎狂犬疫苗吧