夫妻生活时间短怎么办,是不是早泄,需要治疗吗?

全部回答

过性生活的时间太短,可以改变一下姿势,可以换成男在下女在上面动。一般都会延长时间的

   早泄实际上很难有一个非常统一、公认的标准,是否早泄,要从几个方面来综合判定。这与身体素质、个人经验、个体差异等都有关系。因此,有没有早泄是以“和性”“和谐”为标准,以夫妻双方的满意程度为标准的,就这点来说,时间说法意义不大。
   网上也流传过关于早泄时间的标准,包括1分钟,2到3分钟,5到10分钟等等。其实,“和谐”的性生活,时间说了是不算的,而且单纯的把时间作为衡量标准,容易给男性带来了巨大的心理压力,加重病情。