男生问女生的一句话,女生回答的代表什么意思?

当一个男生问一个女生:“我们有机会成为男女朋友吗?”女生说;“不知道!”男生说:“可以抱你一会吗?”女生说:“好奇怪!好奇怪!”结果男生抱住了女生!抱了一会就放开了。 请问:女生对男生有喜欢的感觉吗?如果男生努力着自己的事业,同样也关心女生的生活,关心女生的一切。尽管女生没答应和男生成为男女朋友,但男生会在心里把女生当作自己的女朋友,当做最爱的人!请问:这样,男生和女生最终会在一起吗?

全部回答

应该可以在一起吧,我觉得女生对男生最起码有好感啊,不然不会让他抱啊,所以男生要加油啊,尤其在女生脆弱的时候更要加倍的去关心爱护,那样离你抱得美人归就不远了。

应该可以吧,感情嘛都是培养出来的!加油

女孩子想找的无非是关心、体贴自己的人来共度一生。精诚所至金石为开,加油!

加油!!!!

还是可能在一起的。感情应该是细水流长,慢慢品味的。最起码拥抱没有被拒绝,还是有感觉的。希望男生可以大胆点,女生没拒绝的话,就主动牵牵小手,给个拥抱,顺其自然的发展。但要记住的是要尊重对方哟!

不会在一起,我觉得个女生对男生一点兴趣都没。不过当时没拒绝男生。但是事后女生一定好怕他了。或者以后见面都会避开或者忘记他。