一体机到底怎么样?惠普和戴尔哪个好?

全部回答

  一体机从性能上面讲,肯定是没有台机好。但它有它的优势,整洁、美观,如果家用的话,是很好的选择。完全可以满足游戏、办公、影音的需要。相对来讲,我更推荐惠普的机子(完全是个人爱好啦哈哈),惠普 105-5333CX ,我用的就是这个,当时在宏图三胞慧买网买的,服务各方面都不错,现在好像在做圣诞元旦的促销活动,价格更低了,我嘞个去。
  另外如果是戴尔的话,我推荐 I22R-357 ,非常好看,性价比也很高,同样在慧买网有优惠价,你可以参考比较下,希望对你有用。 。

    无论是一体机还是台式机,惠普都要比戴尔略好一点,惠普出问题的主要是笔记本。售后,惠普比戴尔好,因为惠普绝大多数售后都是针对商用的,惠普的电脑集成的更好,老牌儿电子产品生产商了,和IBM历史差不多,要不笔记本电脑温度快80度了还没什么大事。
  一体机和台式机选择惠普还是很不错的。  除了笔记本,惠普的其他都还行,就是性价比不算高,其他没问题。 一体机对于大多数人来说很尴尬,以前我曾经说过,一体机;轻便不如笔记本,性能不如台式机,中间吊着。
  除非你是居家用途,不干什么大事情,为了环境整洁美观可以选一体机。前几天顺便看了一下苹果的一体机,那外观设计的太漂亮了,性能也很不错,比惠普和戴尔的强太多了,只是价格在10000以上,性价比虽然还可以,但贵了点儿。
    你的收入如果足够,可以考虑一下!。

就说一句话,如果你买一体机,你未来一定会后悔的,一体机技术不成熟,保修期内爽死你,保修期外,维修价钱爽死你,如果真打算买一体机还不如买个笔记本,反正保修期外价钱都爽死你~

惠普的售后我觉得要比戴尔的好,建议你买惠普的吧。

一体机不好,还不如买本子呢。

未来的趋势就是一体机,现在是起步阶段,自然性能上还比不过台机或本子。