有没有好看的修仙小说要女主穿的最好男主非常的妖孽

像 萌萌烟波醉悠悠神仙也有江湖等等。。。求书啊。。。。最近书穷。。。想这类的书看过很多可是现在都没什么好看的。。求书啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有的直接发我邮箱或者直接发名字都行

全部回答

    神仙也有江湖,男主超级强,貌似是个魔王什么的。 落花时节又逢君,女主穿越。这个是蜀客的经典之作。还有重紫也是蜀客的,仙侠,非穿越。 仙侠奇缘之花千骨,重紫和花千骨感觉很像。
  不过各有各的好。看千骨的时候虐得简直不成人样。同样非穿,不过强推,我以前也只看穿越,自从看了这个就萌上了仙侠。     香蜜沉沉烬如霜,内容忘了,只记得很经典。
   梦落芳华,算是师徒文,师父是一只芳华兽,是人的样子啊。一直以为女主是男的。。小虐。 烧错坟,遇到鬼。男主绝对妖孽。这个是到后面才穿的。 沉香如屑,同样忘记内容的经典。 拈花一笑醉流景,给我的印象就是长,也算可以的。
   其他想不起了。

可以到手机16k去找!

可以到塞班手机论坛电子专区找找,应该有你要的类型