宝宝肠道不好怎么办?

宝宝一直胃口很好,可这两天就不好好吃饭了,怎么回事?真是着急啊,我该如何是好啊?

全部回答

我家宝宝也是前些日子胃口不好,我都担心了好一阵子了,但那天一朋友告诉我,这是因为宝宝肠道内缺少益生菌的原因。现在有一款产品很多人都很认可,就是妈咪爱,它含的益生菌就非常丰富。益生菌在胃肠道内可产生消化酶,这些酶可帮助人体更好地消化所摄入的食品及吸收食品中的营养成分推荐我可以买些给宝宝用,现在有两周了,效果很好,而且还可以一直给宝宝使用。

注意看看宝宝的嘴巴里有没有溃疡,牙龈是否红肿,是否流涎等口腔局部的问题引起不愿意吃饭,再注意观察一下有没有低热、流涕等感冒症状而引起食欲下降。要是总不吃饭就得带到医院请医生帮忙看看喽!

吃小儿清降液,瓶装的

宝宝现在多大啊?宝宝都会有一些阶段是不爱吃饭的。我不知道你宝多大,不知道怎么给你建议啊