forex这个交易商,不知道这个到底怎么样?

想外汇开户,有朋友推荐easy-forex这个交易商,不知道这个到底怎么样?

全部回答

其实主要还是看你的喜欢哪个平台 相对于还是选择点差低一点 的好 我用的apari的点差低 而且还能省去不少费用 有个模拟的软件可以给你看看

选择平台要多注意新西兰GSY黄金外汇交易平台诚招代理外汇1.8个点内返1个点起,黄金4.5个点内返1.2个点起,固定点差,代理及时返佣!交易无任何佣金,出入金快捷,平台稳定,杜绝滑点,如产生滑点平台包赔。出入金平台出具第三方担保公司法人及公司签章资金担保函,确保出入金安全支持人民币,电汇入金!

这个交易商是欧洲的,属于中等规模但发展很快的做市商,软件平台易用性方面比较有优势,申请到的监管牌照也是最多的,FSA,NFA, 欧盟,澳洲都被监管,安全性好。

放心开吧,同时受美国NFA,英国FSA,欧盟,澳大利亚四地监管的还真不多!号称全球150个国家有业务。其实这东西跟证券开户一样,都差不多!

  以前在中行外汇宝,交易时间冲突,现在用easy-forex,个人感觉还不错,开户存取资金比较方便,现在信用卡也可以直接入资,直接回款。这家门槛比较低,应该25美金就可以,目前总体交易下来比较顺手。

  easy-forex交易软件蛮多的,网页版,MT4,黑莓,iphone都支持。监管方面同时受英国FSA,美国NFA,欧盟CySEC,澳大利亚CAN监管,应该是被监管最多的交易商,当时开户的时候都去网站上查过的,至少资金安全没有问题。