刚高二想抽时间开始准备托福考试,要从哪里考试复习呢?

全部回答

  我建议听力要不断练习听写(听一句写一句,听力材料用真题),每天维持训练量。大量的阅读,来提高你的词汇量,读各种题材的文章。最后两个月开始做托福的真题。写作,我建议多看范文和多看考试题目。多背一些好的文章,但是千万不能找抄,背文章能极大的提高你的语感和词汇量。

  每个星期起码按托福要求写一篇大作文和小作文。口语的话,这个比较难提高,看看能不能上一些课,来训练你的语音语调。还要多说多读,口语是练出来的。你可以去一个叫TPO小站的网站看一下,他家的资料很全面。

从你最弱的开始复习。每天要坚持背单词。