高中学生考托福需要哪些书和资料?

本人英语初中水平,想自学考托福,应该先从什么开始学起,需要哪些书和资料,或者需要先学习什么考试的教程?

全部回答

    过去备考旧托福,主要依靠练习真题。IBT的话,目前没有全真试题可练(除非ETS自己公开发布,否则很难得到),所以只能把重点放在一些IBT教材提供的模拟题和模考软件中的题目。
  大陆地区的考生,建议准备OG和Delta教程两套书和一本《新托福考试完全攻略》,如果复习时间充足(4-6个月)且基础一般,可以考虑用Longman教程入门。  身在海外的考生,还可以考虑购买Kaplan教程、Barron教程,有关具体介绍请点击。
  另外,旧托福材料和机经也是可以参考的辅助资料。(当然,如果大陆地区的考生有美金和国际信用卡,也可以从amazon网站购买原版书籍)。

LONGMAN的新托福综合教程,基础,很简单