关于考研机读卡的问题

您好,我今年考研也忘了涂准考证号,请问您当时最后有分吗,谢谢

全部回答

  按规定不会有问题,因为有下面的文件,我把相关条款摘抄给你。 全国招收攻读硕士学位研究生统一入学考试考务工作规定 第五章 答卷接收、整理和寄送 第三十七条 考生答卷袋拆封后,应检查答题纸和答题卡上的考生编号和考生姓名是否与答卷袋上的一致,有无漏写(涂)、错写(涂)。
  如有,应作详细记录,答题纸、答题卡需复印备查,然后再由专人(2人以上)补上或改正。复印件上同时标注出补、改之处。 。

估计悬了呀,还是看老师的态度吧