想选款3D显示器体验一下3D效果,哪款的立体效果比较好?

要过年了,想选款3D显示器换下视觉效果,哪款的比较好用?

全部回答

我家现在用的就是不闪式3D显示器,感觉还不错很能带动我们的全部感官,我感觉在家用不闪式3D显示器看看3D影片效果比平常不知道好了多少倍,立体效果很好,画面很真实很自然,色彩也很亮丽,价格也比较合理,品牌之类的,像LG、Aoc、Lenovo、Acer都挺不错的,可以多了解下。

都不推荐目前大多卖的是快闪式伤眼的3d,基本是清库存