哪款的3D电视适合看3D电影而且效果也比较好?

我好友特喜欢看3D电影,一直看她也看不腻,最近又想买台3D电视了,问我哪款比较适合看她喜欢的3D电影,所以我上网求助来了,有知道的吗?

全部回答

想买3D电视的话我推荐你用不闪式的,我姑姑家刚买的一款Aoc不闪式3D电视,不管看3D的还是2D的电影,都可以自如的调换,看3D电影的立体效果挺不错的,里面的场景真实自然的呈现在你的眼前,就像在电影院看到的3D影片一样,而且这款电视配带的眼镜轻便不用充电,是款比较健康的显示器呢,感兴趣可以去看看!

买3D眼镜在电脑上看