有电影院一样的立体效果吗?

买一个3D眼镜,在家里看3D电影,有电影院一样的立体效果吗?

全部回答

就是没在电影院那么大个屏还有音响没音乐好

前提是你有一台3D电视,只有3D显示屏才能看3D电影,所以必须要有3D电影,3D眼镜,以及3D电视机显示屏。

有立体感的,但是画面不够大。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

有效果,在淘宝网上买一套4副的眼镜:红蓝、红绿、绿红、棕蓝。 再给你提供一些片源: 提供3D片源下载数据包网盘下载地址。 请访问115网盘,选择提取文件,输入提取码aq892hjv,即可下载【希望点击有用】

不要,只要10块钱押金就能在影院拿到一副眼镜了