在家看3D电影一定要用3D显示器才可以吗?

看网上说用3D显示器看3D电影效果多么多么好,是不是在家看3D电影一定要用3D显示器才可以呢?

全部回答

    这个其实倒不一定啦……就是咱们普通的液晶显示器其实倒也是看的了3D电影的,不过就是效果没有用3D显示器看的好啦,要差很远呢~~~普通的显示器是不能把3D电影的精髓也就是神奇的立体三维效果看出来的,我在家用Aoc的不闪式3D显示器看的,效果很不错,画面感很强。
  音效也超棒,给你一种身临其境的感觉呢,真的值得楼主一试呢。
    而且我前些日子还在网上看到一个关于不闪式3D显示器的抽奖活动,可以得到不闪式3D显示器一台或者天下3的游戏点卡,楼主感兴趣的话可以去看下,现在还在抽奖呢,可以去试试运气啊~活动主题【和不闪式3D显示器一起,主宰游戏!】,百度一下试试吧。

你也可以带3D眼镜来看啊