super junior m的厉旭

超级可爱的那个

全部回答

厉旭啊~就是艺声的cp啊~~不过我更喜欢henry

挺多的啊东西

上面说的都很全啊,厉旭啊,很萌啊~~

厉旭和艺声,两个人是中国粉丝的官配cp,就像sj的其他官配,赫海,庚澈,强特,贤敏,源范都是官配,网上还有他们的王道小说,你可以搜一下的

    姓名:金厉旭   姓氏:清枫金氏   性别:男   英文名:Kim Ryeo Wook(Nathan Kim)   艺名:厉旭   韩文名:김려욱   日文名:リョウク   生日:1987年6月21日   官方身高:173CM   体重:58KG   出生地:韩国 仁川 富平区(在至亲笔记里提到过)   星座:双子座   血型:O型   队中职务:主唱   兴趣&爱好:作曲、玩电脑、唱歌、做饭(被称为SJ中的料理王~)   特长:唱歌、作曲、钢琴演奏 ,做饭   耳钉:左3右2(二辑时的造型)   最喜欢的艺人:BADA (SES成员)   昵称:小萌(可爱的意思)、小旭、65(韩文名的谐音)、巧克力王子(喜欢吃巧克力)、料理王(很会做饭)、   宿舍阿姨(成员们曾经这样叫的)、小脱(一次演出上意外的脱了鞋,被认为是长期跟希大在一起脑袋脱线的结果。
    极具溺爱色彩的、昵称)、口袋王子(喜欢穿带口袋的衣服)、金边边(总是站在边边上)、   金兔兔(在二巡戴的帽子是Rabbit)、小红帽(在北京SuperShow2里跳GEE戴着个小红帽子)、   磁力旭(声音的很有磁力)、小引号(韩名与中文的“引号”很相似)、剪刀旭(在自拍时总能看到厉旭比个“v”的手势)、电视迷(可以同时追着六部电视剧)、旭小狼(因出演音乐剧《狼的诱惑》)泰成旭(在音乐剧《狼的诱惑》饰郑泰成这一角色)   Fans名称:旭饭、Alice(爱丽丝)   魅力指标:微笑时清澈的眼睛,超卡哇伊的笑容,天籁的嗓音,乖乖的性格,能干的双手,弹钢琴优雅的样子,可爱中又很有man的味道。
       圈内好友:SJ成员,周觅,Henry(SJM成员),吴建恒(台湾节目主持),辰亦儒(飞轮海成员),BADA (SES成员,厉旭的偶像),圭line成员(珉豪-SHINee,昌珉-东方神起),Beige,朴炯植(ZE:A成员),朴贞熙,徐贤,允儿(少女时代),宋茜(fx队长),Luna(fx成员)   最喜欢的颜色:紫色   最喜欢的料理:泡菜炒饭 宫保鸡丁(在中国时吃到的,回家时还让妈妈做了)   最喜欢的电影:动作片题材   最喜欢的食物:芒果、巧克力,辣椒(很喜欢),珍珠奶茶(SJM三辑在台湾活动时,每次节目中有吃的,都想要珍珠奶茶)   每天平均睡眠时间:不超过5小时   最不擅长的:运动(成员在人体探险队东方神起特辑里面说过,希澈神童在夜行星里面也说过)   座右铭:努力作好每一件事 金厉旭(7张)  优点:可爱、细心、耐心、爱心、一丝不苟、天籁之音,温柔(在江西卫视明星面对面里面成员票选结果)   现在最想做的事情:让Super Junior得到更多人的喜爱 会一辈子为fans唱歌   一直带在身上的东西:手机、包包、MP5、PSP(SJM到了中国之后另外增加了电子词典和翻译器)   最想拥有什么:闲暇时间。
    (小旭一直都特别忙。
    )   在这个世界上对自己最重要的是:家人、朋友、歌迷、以及SJ的成员们   现在写的最好的中文是:我叫厉旭、静候雅音(在中国参加综艺节目《非常不一班》时写过,字很漂亮)   总是对中国歌迷说的话:大家好!我是厉旭!   学历:DeokWon艺术高等学校 仁荷大学电影学科   最想听到粉丝说的话:厉旭,加油!。