快播下的电影 明明缓冲完了 为什么是rm文件

快播下的电影 明明缓冲完了 为什么是rm文件就是这样

全部回答

下载的rm格式不影响观看

rm是一种格式,你可以右击打开文件位置,就会找到你下载的电影了

你自己选的rm格式…… 要么就是一些小电影网站并未标明资源的格式,随便让人下,一般清晰度稍微高一些,文件大一些的资源都不会是rm的。

rm是一种格式啊

rm也是一种电影格式啊,快播是自动下载的,也是下载完的只是格式的rm的,能不上网直接看的。电影格式有很多比如rmvb,mov,avi。。。等等都算是下载完的都能看