想在家里装电热水龙头,安全性能如何?

正在考虑中,顺便求推荐优质的电热水龙头!!

全部回答

LZ是个很细心的人哦。我家里当时装电热水龙头的时候我都没怎么考虑,装的是捷能达的。用了很久,一直都很好呢!冬天基本离不开他。我刚才在网上帮你查了一下:一般城市家庭都有5(20)A的电表和2.5平方线的电源插座,对于功率在4.5KW以下的捷能达电热水龙头来说,几乎城市每个家庭均可以安装和使用;同时一般自来水压力为2KG左右,也可满足捷能达电热水龙头的正常工作水压。可以放心安装哦!

    看你是要怎样使用了,要是说单纯的冬天洗手、洗菜、洗碗等等,这个电热水龙头足够使用了,如果洗澡的话是不能够的,首先温度不够,其次电热水龙头是专门设计厨房使用的,所以建议洗澡还是选择热水器。
  这个安全性一般都不会出什么问题,就是不漏水就好了,现在的电热水龙头都有漏电保护的,你使用的时候再插上电,几秒就热了,不用了拔下来,很方便。  购买的时候要看你的水龙头是侧进水的还是下进水的,这个到时候购买卖家会详细给你介绍。
  至于牌子我倒真的不知道,我也从淘宝上搜索过这个电热水龙头,牌子很多,五花八门的,价格一般在150元左右,若是在实体店买要二三百,我们这有个店做这个代理,我去看过,说是三百,还价的话也能去掉个几十块。
    如果你购买了电热水龙头,建议买个插座保护,就是超市有卖的那种塑料的。希望能帮助到你。

现在的电热水器,就安全性能讲,技术上日渐成熟,还是可以安装在家庭使用,十大品牌中(奥特朗电热水器、科苓电热水器、哈佛电热水器、皮阿诺电热水器、神田电热水器、哈博电热水器、普菱电热水器、英贝尔电热水器、德恩特电热水器、路易世家电热水器)有不同的性价比,你还是去商场查阅产品说明,或者走访亲戚、朋友中使用此类产品者,以作定夺。