翠华山滑雪场在西安哪儿?

全部回答

翠华山滑雪场在西安市长安区太乙宫镇。大概是一个小时的车程。翠华山滑雪场位于国家4A级景区内,风景美,环境也不错,更是陕西省最大的滑雪场。而且今年还有很多新的节目,挺有意思的。值得一去!

    翠华山滑雪场于2008年12月24日正式营业,直到2009年3月10日左右,目前翠华山2009西安滑雪节昨启幕--滑雪大派送 (翠华山旅游网)1月15日,由西安市旅游局主办的“幸福生活天天游——2009西安滑雪节”在翠华山滑雪场正式拉开帷幕。
  本次活动首次把省内西安翠华山滑雪场、沣峪庄园高山滑雪场、铜川玉华宫滑雪场、宝鸡太白山滑雪场和商洛牧护关滑雪场5家滑雪场联合起来,携手拉动内需、发展旅游产业。  西安滑雪节是今年幸福生活天天游的重头戏之一,时间截止到3月10日。
   据介绍,此次滑雪节推出了低廉的价格。滑雪节期间,这5家滑雪场散客特惠统一价格是:80元/1小时、140元/2小时,周一至周五滑雪1小时送1小时,滑雪2小时送2小时,周末滑2小时送1小时。
    春节除外。 乘车路线:西安火车站—钟楼—电视塔转坐西高新蒋家寨--翠华山905旅游专线直达翠华山 自驾游行走路线:从西安绕城高速曲江口进包茂高速(西柞段)太乙宫口下;或从子午大道经秦岭环山旅游路向东半小时可抵达。