关于导游的笑话

急求!1月2号就要!!一定要搞笑,不要黄色的,低俗的,冷的……

全部回答

可以百度一下呀,那么多的!

    导游 导游带着一批旅游者参观古堡,在很深的地道里,看见几具骷髅。 “这些骷髅是怎么回事呢?他们原来都是些什么人?”游客问。
   “我认为,他们一定是些舍不得花钱请导游而迷路的人。”  广告 有一个脑袋不灵的伙计读到一则费用只有100美元的巡回旅行的广告,于是他去登记了姓名并付了款。
     旅行社用一根大木棒把他击晕后,趁他无意识的时候把他从后门扔进了河里。   不久另一个人也进了这家旅行社,付款后也遭到了同样的待遇。 15分钟后,当这两个人一起在河中漂流的时候,第一个人说:“我倒想知道他们在这趟旅行中是否为我们 提供食物。
    ” “我不知道。”第二个人答道,“他们去年就没供应。” 化石历史   一位导游带领参观团参观博物馆时说:“这个玻璃盒子里的化石已经有两百万零九年的历史了。
  ” 有一个人很赞赏地问道:“你怎么能如此精确地说出它的年代呢?” “这很简单,”那个导游回答说,“我在这里工作了九年。  我刚来时,它已有两万年的历史。
  ” 不用翻译 一位厂长随旅行团出国,在街上他想买点东西带回去,请导游帮他翻译侃价。   交谈间,老外打了个喷嚏,恰巧导游鼻子痒,也跟着打了个喷嚏。厂长不高兴地对导游说:“这不用翻译,我听得懂!” 闹鬼 一群游客参观英国某古堡 游客:听说这里经常闹鬼? 导游:纯属胡说!我在这里很多年了,从来没见过什么鬼! 游客:原来如此,这我们就放心了。
    。。请问您在这儿多少年啦? 导游:四百多年了。。。 游客:·#¥%…—*@& 。