PDF格式的论文转换到TXT之后复制到Word后

  你看底下的段落,为什么一句话中间分段了?怎么改比较快?“从十七大提出推动当代中国马克思主义大众化到十七届四中全会提出进一步推进马克思主义中国化、时代化、大众化,在不到 5年的时间里,先后两次提出这个命题,这在我们党的历史上是少有的。但是,社会上对此却重视不够,或者说重视得很不够。

  我们深知,推动当代中国马克思主义大众化不仅是一个复杂的系统工程,而且是一项需要持之以恒、常抓不懈的艰巨任务,更是一项需要你、我、他通力协作,以主体精神参与其中的活动。因此,面对这样一个重要而艰巨的浩大工程,中央的重视不可或缺,应发挥其导向作用;专家学者的研究和思考以至于不断研究及再思考必须紧步跟进 ;还需要大众的理论自觉与实践自觉,充分认识到推动当代马克思主义”。

全部回答

没有错字、乱码,已经不错了。 从倒数第二行起改正行式,一手按方向键,一手按Delete。要倒着改,不要从上往下改。 再无其它办法。