周中英超联赛总结

周中进行的英超比赛 1:1的比分太多啦 本人运气好 命中了阿森纳 利物浦 切尔西 的三个1:1 也给我带来了不错的奖金 可惜没买桑德兰 斯旺西的1:1 总的来讲 本轮比赛平局太多了 加在一起 非常冷了

全部回答

平局多还能结束,几乎全是1比1太要命了。昨晚斯旺西就这么杀了我的2比2.气死啊!

4强都平了,这期该曼联平了! 希望总在下一期! 失望总在这一期!

能中就行, 比分谁在控制呢.

祝你好运!

  本团队对足球竞彩有一定的研究,赢多亏少,碍于资金有限,现阶段提供有偿推荐服务,只为有需要的朋友服务,每天费用5元,也就是每月150元包月,相当请我喝杯小茶,考虑到电费网费,还有研究花的时间精力,不过分吧,呵呵,诚心的加 。
   交了费后,您就可以进入我们的VIP客户群,享受每天推荐和共同交流。前提是:严格按照我们推荐和方法买,第二天把实单通过QQ或邮箱发给我们,否则没盈利勿怪!不信任的也不要谩骂,感谢大家的支持!。

确实很冷,比分都冻成冰棍了!