怎么学习英语,我想报个培训班,哪个好呢?

怎么学习英语,我想报个培训班,哪个好呢?面试时有什么需要注意的呢?

全部回答

    我觉得现在要着手准备,切忌丧失专业风采,有些应试者面试时各方面表现良好,可一旦被问及现所在公司或以前公司时,就会愤怒地抨击其老板或者公司,甚至大肆谩骂。在众多国际化的大企业中,或是在具备专业素养的面试官面前,这种行为是非常忌讳的。
    怎么学习英语,我觉得要说培训我比谁都培训的好呵呵,关键是我学的开心,因为我学的是恩京电话英语的外教一对一英语口语培训,全程一对一的一个月或者10天的课程,外教根据每天的上课录音挑出我们的不足点,进行改进!一个月之后习惯上外教的发音,对听力也有帮助,外教可以帮我们在面试前把把关,帮助我更好的发现、完善自己的优点,确保面试更好的发挥,真的不错,现在他们还有学生7折优惠呢!。

新东方就是不错啊