不是很理解魔兽的“拾取绑定”设置

不是很理解魔兽的“拾取绑定”设置,装备绑定可以防止盗装备,可以理解,但拾取绑定后自己不能用的装备就不能给朋友了,不解。

全部回答

拾取后绑定的装备一般是比较稀有的,或是高出相同等级水平的装备。游戏这样设定大概是为了防止一些高级玩家疯狂刷取低级副本,再进行倒卖谋取暴利,造成货币失衡贬值,这样对低等级的玩家不利。所以有了拾取后绑定,同时也鼓励玩家亲自进行冒险旅程,增加游戏趣味性。否则不劳而获太多会感到乏味。

装备帮定是在打到装备或者物品时只有安装在自己身上才回生效.拾取后帮定代表一旦拾取该物品将无法交易只能卖出

我觉得这个设置不错啊,避免了强者钱多的花不了,弱者穷的没钱花。想要得到装备必须自己去打,增加了游戏的乐趣和亲身体验的机会,不错,实在是不错~~~

在副本里面的蓝装一般都是拾取绑定,为的就是避免装备交易,破坏游戏货币平衡。这样设置不错啊。免得又把一个好游戏变成打钱游戏了。那和其它的泡菜有什么不同?

拾取帮定是你做任务得到的奖品 或者是你打怪得到的蓝色物品甚至更高 它只的是拾取后只有你能使用或者卖给npc 不能送给朋友 或者 分解附魔

这样才是游戏的公平性 都用钱买来的装备失去了玩游戏的本质