日常英语口语学习?

有哪些好方法?

全部回答

  现在很多的人都想进外企,但是大家都知道的,想进外企就必须掌握日常生活的对话交流,熟练表 达。
  但是如果我们自学的话,作用那不是很大的,报个班现在贵的要死,没办法就只好找找适合自己 的,价钱又不贵的,在朋友的建议下我学习了rebootenglish,既便宜又实用,每天学习的时间又不长,而且 方法还很新颖,等到我学习了一段时间就可以简单的与老师交流了,rebootenglish真是适合像我这样的人呀 ,像我这种情况的朋友们不妨试一试,这可是很有效果的。

    可以买本相关的英语口语书(附光盘),每天保证自己30分,钟的听力。每句话念完后你要听到确保你能把它一字不漏说下来的程度,并且说的同时最好能同时写下来。这样不光练习了口语还顺带完善了发音,并且不容易忘。
  只有结合了听,说,读,写四方面才能真正掌握英语。闲暇时期可以看些适合锻炼口语的欧美电影电视剧,必须要中英字幕的,若你英语比较好的话最好看只有英文字幕的,看电影的时侯不要只关注画面,一定要同时关注字幕,并写下你不会的词句。
    最后,只有在生活中习得的东西才会铭记于心,所以平常注意关注周边事务,想想你会不会用英文表达这个或那个,若不会得立马查,或事后记得查阅相关资料记住英文表达方法便会一直记住它。