寻找春天

  有朋友问风,“春天在哪里?”风回答:“春天在心里,在回忆中。”其实,每个人心中都有一个属于自己的春天,只要心中有春天,春天就在我们周围。 看!原野上,小湖畔,腊梅花儿正凌寒怒放…… 寻找春天,让春天留驻我们心中。 “2012年辞旧迎新联欢”现在开始。 朋友们,尽情展示自己心中的春天,可以是舞蹈、音乐、一首歌,也可以是自己喜欢的菜肴、艺术品、风景照,还可以是一段相声、小品、故事、一个祝福,诗、词、对联等等形式多样,随您自己的喜好,呈现上来让我们共同迎接新的一年。
   特邀主持:花果山下一颗草,嘿嘿,雪山飞狐,非洲猎豹,阿甘 时间:从现在开始,到农历正月十五结束,几个节日同庆。 风在此祝福朋友们圣诞快乐!新年快乐! 风先向朋友献上一段舞蹈。 。

全部回答

    我从天堂来,带着结巴对大家的祝福和爱。 他感谢大家为他所做的一切,他让我告诉朋友们,实在不该为他这么伤怀。 天堂是个美好的地方,那里有清新的空气,纯净的水,太阳明亮,花儿在开。
   天堂里有过去的亲友,久违的亲情掩埋了离世的悲哀。 天堂里没有坏人,个个都带着善意的微笑,个个都美满开怀。   感应到这里联欢会的热气,结巴很想回来。 可是他是天庭的新成员,天庭的许多事情他还不太明白。
   他得重新进校学习,他还得把人间的技术带到天上的世界。 他的亲朋故旧,也不放他回来。 家家都为他设置了迎新酒筵,到现在,还有一半人家在等待他的到来。 我是他过去的朋友,我受他的委托,来参加这次迎春盛会。
     我很荣幸能欣赏结巴的人间朋友的风采。 请接受我的祝福吧, 祝大家人人健康,个个愉快。 祝人间年年丰收,幸福常在。 。

这节,终于过完了。撒花。。。。 虽然喝的俺大小脑快不协调了,但还得跟姐姐再干了这杯。。。。

张灯接彩多热闹 春回大地呀好呀好预兆 今年一定收成好 恭祝你 一年更比更比一年好

春天来了~~~~ 祝各位:鸟语花香,心想事成。

俺唱一首 杨钰莹的 - 红彤彤的春天 春天象一张红请贴 送来了红灯笼请来了红花轿 春天象一件红棉袄 揣着那红鸡蛋装着那红包包 春天象一条红腰带 拴着哥哥的心系着妹妹的笑 春天象一块大红绸 舞着江南的新潮闹着塞北的火爆 红彤彤的春天红火火的过 红火火的日子一年比一年好 红彤彤的春天红火火的过 红火火的日子一年比一年好......

春天并不远,只要你用心去体会,就一定能找到