刺激的3D游戏是哪款?

现在好玩的3D游戏是不是很多呢?麻烦介绍一款比较刺激的3D游戏吧?

全部回答

   个人推荐 《洛奇英雄传》是韩国NEXON公司旗下开发工作室Devcat开发的动作MMORPG网络游戏,大陆由世纪天成代理。虽共享前作《洛奇》的世界观,但风格和游戏性上与前作完全不同,游戏角色可以做出多种动作,还能使用周围事物进行战斗。
  游戏强调了生存和打怪的乐趣,角色动作丰富,环境互动真实。 我现在正在玩,感觉很刺激,超逼真的。你可以去看看视频在决定。

    现在好玩刺激的3D游戏,确实是非常的多,数不甚数的,我比较熟悉的就有魔兽世界,星际争霸2,天下3等等,我经常玩也是最喜欢玩的,就是发行不久但网络上已经很火的由当红明星杨幂代言的天下3,使用着我家新买的LG不闪式3D显示器玩天下3就是刺激,呈现的游戏画面清晰自然,游戏人物活灵活现,仿佛自己就真正在主宰游戏,超级震撼的3D效果!告诉你哦,在163的一个网站有关于3D显示能玩儿游戏的介绍,据我了解,可是有很多游戏都可以用Tridef转换,使用3D显示器就可以玩儿真正3D游戏,把网址给你,不妨试试去! 。

使命召唤8(又称现代战争3) 超刺激 超爽 新出的游戏