公司刚刚成立,想找一家网站建设公司合作

我对这个行业不是很了解,上网查询了很多家的网站建设公司,一般都是做百度推广的...所以想咨询下大家有没有好的网站建设公司推荐! 等资深行家出现!

全部回答

找我,我是学asp的

真巧啊,刚刚和KT85合作完成了我们公司的网站设计,我对他们非常满意,老板也觉得不错,所以我推荐KT85 ! 我们是一家专业做建材的公司,原来的网站太普通了,我们需要更国际化更专业的网站帮助我们提升公司形象,找到了KT85,他们确实做到了!合作也挺愉快的,一定要在这里支持他们一下