初高中辅导班起什么名字好?

想要办一个初高中文化课辅导班,起什么样的名字好?最好三个字的

全部回答

雏鹰展翅,兴东方,云帆,阳光成长中心 呵呵 仅供参考。

“好学生”怎么样,首先就是好记,并且已经有“好记星”等为学生服务的品牌打了头阵,能让家长学生产生相关联想。其次,就是双关语,可以解释为“你是一个好学生”或“你是一个好学的学生”最重要的是他以一种轻松的口吻对准了目标受众,又不会给人造成过份的心理压力,像有的学生一听“辅导”两个字就逃之夭夭!

状元秀 听起来好听好记