帮我女儿取个好听的名字!

黄姓 2011年11月6日9点28分出生 结合生辰八字 等取个好名 备用名 黄雅楠 黄雅雯 帮忙分析下 谢谢!

全部回答

    一、命主出生情况 姓氏:黄  性别:女 出生时间:公历2011年11月6日9时28分 农历:二○一一年十月十一日巳时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 乙丑日 辛巳时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      七杀      正财      日主      七杀 八字   辛卯      戊戌      乙丑      辛巳 纳音   松柏木     平地木     海中金     白腊金 旺衰    临官       墓        衰       沐浴 八字五行原始得分情况: 水0;木9    (同类帮或生日元总得分:9) 火9;土62;金21 (异类克泄耗日元总得分:92) 五行旺衰原始得分:-83 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-84;日主从弱,八字从弱。
     命局分析:八字命局中除年支卯帮日元乙 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正财和七杀。
  八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。 水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土金水。   (此命局为特殊命局) 姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。
  此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土火土或土土火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 黄聆越(91分)  黄甜越(91分)   黄之懿(92分)  姓名:黄雅楠,五行顺序是“土木木”,木木都为八字忌用,因此姓名冲克八字。
       姓名笔划是“12。12。13”,数理总评68分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓名:黄雅雯,五行顺序是“土木水”,木为八字忌用,因此姓名冲克八字。
     姓名笔划是“12。  12。12”,数理总评78分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓名:黄晨雯,五行顺序是“土金水”,喜神土金水五行相生,因此姓名补益八字。
     姓名笔划是“12。11。  12”,数理总评91分,得分很高,没有不吉利的数理。   建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人。