有木有人知道兰亭序插屏的制作工艺,价格多少,打算买一个作为过年礼物来着???

全部回答

——《兰亭序》字板为银质。其笔法、墨气、神韵皆灵动点画 ——历代帝王名家的题跋、钤印、诗词全部完整保留。 ——乾隆“太上皇帝之宝”印章为千足金铸。 ——插屏底座其A、B款为红木制作,C款为精铸合金所成, 以浮雕工艺呈传统吉祥图饰“博古图”于上,蕴吉祥之意。 ——嵌于水晶屏内,古物新制,悦人心性。 这个有3款,一类是56800¥;B款是19800¥;C款是4980¥;