钱老师

请教老师,怎么看待大盘下午猛拉几十个点?000928差不多跌停又快速拉起来了,主力也跑差不多了,这只股还有希望解套?中电环保昨天重仓进去今天涨停了,后市看好?请老师分析下。谢谢!

全部回答

  人民币连续12个跌停后迎来了一个411个基点的报复性拉升,使得股指期货空翻多。带动A股快速反弹。 但是,这种反弹的力度很有限,特别是在时间上更是乏力不能持久。 000928虽然有一个漂亮的长下影线,周一还会继续反弹。

  但是下跌的趋势没有改变。该股不属于明年结构性调整的股票,但是倾巢之下焉有完卵?下周只要不涨,就大幅减仓。 中电环保是俺比较看好的股票。其题材属于结构性看好的类型(与国家政策扶持有关)。可以继续关注,反复波段操作。

你这个票是跟随大盘反弹而已,后市将继续调整,换股操作比较好,既然不确定为何不买涨得快的?!可看我名 +Q+群分析荐股