有人了解卡西欧“爱的时刻”圣诞活动是什么样的呀?

这是卡西欧手表的活动

全部回答

    这是今年CASIO手表在北京、上海、广州、成都四大城市指定CASIO专卖店开展“爱•的时刻”促销活动,买任意EDIFICE&SHEEN手表一对,即可获得电影兑换券2张,除此之外可以有机会将你对另一半说的话,在12月24\25日21:00-22:00在北京西单君太百货、上海人民广场来福士广场、广州北京路潮楼、成都春熙路中山广场的外墙大屏播出你另一半爱的告白哦。
    活动方式:在活动期间内在指定专柜购买CASIO手表即可获得“爱的时刻”密码卡,编辑微博信息【#爱的时刻#+密码+你想对他/她说的话】上传到新浪微博,就有机会播出。活动时间从12月10号开始,电影票是送完即止的。

在新浪的G-SHOCK官方微博也看过这个消息,有电影票送,还有可以发微博示爱的,据说是在在北京/上海/广州/成都这四个城市的广告屏播出的,免费播出,好浪漫的呢~

这是CASIO圣诞示爱活动哇,在北京/上海/广州/成都搞的,在这四个城市的卡西欧指定的店铺买手表就可以参与,EDIFICE&SHEEN手表还可以送电影票呢,他们家还有表盒送,很好看。

我在专柜店铺也看到他们家的海报,买CASIO的任何手表就可以获得一张密码卡,发送微博参与的哦,不好意思示爱的GGMM可以试一下这个方法呢。