想换手机了,不了解行情了现在?

想换手机了,不了解行情了现在,求推荐[挖鼻屎]

全部回答

个人喜欢用iphone,习惯了。 要是想买性价比高的,小米、魅族都不错,经济实惠。 如果你喜欢安卓类旗舰机的话,推荐三星S4或者HTC ONE,不过ONE的做工真心差,细心点在边框上摸摸是否有毛边,还有摄像头会不会发红。三星就是手机爱发热。

推荐你可以买三星或者苹果的手机,这两个品牌的手机挺好用的,配置都很高,建议买iPhone5S和三星note3,诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了

买三星吧 盖世兔 性价比现在比较高 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!