口腔溃疡吃什么水果好 吃什么水果对口腔溃疡好

我男朋友口腔溃疡好长时间了,吃了很多的药都没有用,听朋友说有的水果对治疗口腔溃疡效果还行,有没有专家告诉我,我该给我男朋友买什么水果啊,吃什么水果好的快啊?

全部回答

估计水果他不敢吃吧,反正我得口腔溃疡时,一吃东西就疼,不如先吃点药,“口疮败毒胶囊”这个药不错,我是从网上查到后,试吃的,没想到好的挺快的

口腔溃疡要保证营养均衡,广州博能“BoX-营养与健康”研究中心营养师介绍说,适宜食物 肉蛋奶:猪肉、猪肝、蛋黄、鸡肉、鸭肉、牡蛎等,富含维生素B2,能促进溃疡愈合,维护粘膜的完整性。 蔬菜:芹菜、豆荚、莴笋、菠菜、油菜、茼蒿、藕、富含粗纤维,性质寒凉,有保持大便通畅,引火下行的作 水果:红果、草莓、柿子、橙子,富含维生素C,宜常食用。

    1、西瓜,西瓜富含维生素,但不宜多吃,多吃会上火,反而加重口腔溃疡的症状。   2、苹果,苹果是很经济的富含维生素的水果,非常适合补充维生素。所以这应该算是口腔溃疡吃什么水果的一个比较好的答案了。
     3、梨子,梨子富含维生素B,经常食用对人体大有益处。  梨子也是一种比较适合口腔溃疡时吃的水果,因此,这也算是对于口腔溃疡吃什么水果的一个号答案、   4、桃子,桃子富含维生素B等多种维生素,并且还能延缓衰老,是一种不可多得的水果。
  医。学教育网搜集整理大家都想不到桃子也是一种适合于口腔溃疡的好水果吧,不过桃子虽然对于口腔溃疡有较好的作用,不过从肠胃角度来说,还是不利于多吃。     5、柿子,柿子也能有效防治口腔溃疡。
  如果让我来选,我就选柿子作为口腔溃疡吃什么水果的最佳答案,因为柿子不但对口腔溃疡的治疗有很大的疗效,对于口腔溃疡的预防也是有一定的作用。   6、杏,杏是一种对人体有多种有益的水果。 。