海口室内环境检测治理?

全部回答

    海口壹心环保科技有限公司!公司注册资金一百万!旗下室内空气污染治理产品品牌有:好宜佳和邦奥伟业!是一家专业的室内及车内空气污染检测治理机构,公司本着“您的健康,就是我们的责任”为已任,用科技创新产品,用品牌造福人类。
  公司自成立以来,得到社会各界的大力支持,为广大顾客提供环保、安全、健康的产品和服务,改善工作和生活空间的空气质量,提高健康水平和生活质量。  公司拥有最新最前沿的环保治理技术、最完善的质保体系和质保措施,更有一支高水平的专业化检测治理骨干队伍。
  主要对国家规定内的各种一类,二类民用和商业性用房等场所进行污染检测和治理的服务。一次治理,终身达标,无二次污染。 。