电脑启动的用户名

请问,当前的电脑启动时,已经设定了 “用户名和密码”,只有输入密码才能进入。想不用密码,直接起动进入,应该如何修订设置,这样更改有无安全问题。

全部回答

  点击开始-控制面板-用户账户-更改账户-找到你要修改你的账户。 修改密码就是点击创建密码,如果你不需要密码,也是点修改密码,输入老密码,不要输入新密码点击确定就行了。 设置开机直接进入只要在用户账户界面下,点击更改用户登录或注销的方式,在使用欢迎界面屏幕前,打钩就行了。
   这样人人都可以用你的电脑了,如果你的电脑有重要资料什么的就不安全了。如果你不想让别人动你的电脑,还是建议设置密码!。

进入控制面板下将帐户的密码删除就可以了

设置自动登录就行了,你运行control userpasswords2,在弹出的高级用户账户对话框中把要使用本机,必须输入用户名和密码复选框清除,然后输入需自动登录的用户名和密码即可。

最简单的办法,随便找一张ghost系统盘,进dos工具箱,一键清除系统密码,OK搞定

没有安全问题 去电脑的控制面板里面有密码设置!