早晨喝淡盐水好还是喝蜂蜜好?

全部回答

用蜂蜜温水我是用北鼎调温数码水煲直接将纯净水加热到41℃后冲调,比较方便。

早上起来可以用蜂蜜温水冲调,不仅仅可以滋心润肺,还可以有美容的效果

因人而异吧,总的来说,早上喝盐水是不提倡的,因为早晨是人体血压升高的第一个高峰,喝盐开水会使血压更高,对血压高的老年人来说更是危险,但如果是腹泻病人,适量饮用倒可以补充缺失的钠盐。我早晨习惯空腹喝蜂蜜水,清晨空腹饮一杯蜂蜜水,既可补充水分,又可增加营养,蜂蜜水有排毒的功效,空腹饮用对治疗便秘有帮助,经常喝蜂蜜还能提高免疫力,也不会引起发胖。

还是喝蜂蜜水吧,只有在重体力劳动或剧烈运动后,出汗过多导致钠盐丢失时,才需要适量喝些淡盐水,以补充水分和电解质。

推荐早晚喝蜂蜜水,早上喝能排毒润肠,能起到美容的作用, 晚上喝能镇静润肺,对睡眠、调解新陈代谢有帮助。