行车记录仪好用吗?哪里能买到质量好,价格便宜的行车记录仪?

全部回答

卡尼沃的和台湾DOD的都还不错,看你自己选吧。要不顺便推荐给楼主一个网站,齐齐网汽车用品商城,自己可以去搜一下,它上面的东西是正品。楼主要的行车记录仪有很多款。评价都是很好的。

这类东西还是买的是质量,拍摄死机、不清晰什么的都等于白买了,还不能起做证据的作用。所以建立楼主买这类东西就买贵点的正品吧。

什么牌子的好我就不知道了,如果问哪买的最省钱我就说淘宝去淘吧。

在网上买很便宜的 我前两天就从亚购商城买了一个,感觉质量不错 你不妨看看 那里东西都挺齐全的 价格也不贵